Crêpe, n.f : Du latin crĭspus. Très fine couche de pâte faite à base de farine habituellement agglomérée à de l'oeuf et du lait qui peut être consommée seule ou garnie. Généralement de forme ronde, elle a su trouver ses équivalents dans le monde - blini, tallo, piadina, naan, pancake - sans toutefois renier ses origines bretonnes.

Candelma, n.f. : De l'anglais Candlemas (Chandeleur). Titi parisienne, amoureuse de la Rive Gauche, de la Bretagne et de ses voyages. Depuis peu installée au 73 rue de Seine, elle fait venir le monde dans ses crêpes. Et c'est sa vision de la modernité à la française qui la guide. Dans une ambiance chaleureuse, comme un dimanche d'hiver, elle a imaginé son adresse comme un lieu de vie cosmopolite mais local, fort de la gastronomie et des produits du terroir français, et riche des saveurs d'autres cultures. C'est ici qu'elle vous accueille, autour d'un cidre sélectionné, d'une crêpe à la farine biologique, sans gluten ou végétarienne, et d'un bon café. C'est ici qu'elle vous accueille pour vous faire redécouvrir toute la saveur de son pays, elle la citoyenne du monde qui n'a jamais oublié ses racines. C'est ici qu'elle vous accueille en amis. Comme si c'était chez vous. Comme un soir de Chandeleur.

"La veille de la Chandeleur…
L'hiver se passe ou prend rigueur
Si tu sais bien tenir ta poêle
À toi l'argent en quantité
Mais gare à la mauvaise étoile
Si tu mets ta crêpe à côté."

Ouverture du mardi au samedi.

Réservation via le site ou au 09.83.73.33.93.

Ώρες λειτουργίας

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Δευτέρα
12:00 - 14:30
19:00 - 22:00
Τρίτη
12:00 - 14:30
19:00 - 22:00
Τετάρτη
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Πέμπτη
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Παρασκευή
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Σάββατο
12:00 - 23:00
Κυριακή
12:00 - 15:30
19:00 - 22:00