Manger
« Ma farine est BIO et je ne travaille que des produits frais, spécialement sélectionnés, et fabriqués non loin de Paris Mes crêpes sont fraiches de la gastronomie et du terroir français, et riches des saveurs d’autres cultures. Sans gluten ou végétariennes, elles savent faire plaisir à tous. Je suis bretonne mais c’est le monde qui m’inspire. J’ai choisi la Rive Gauche pour poser mes Billigs. Je suis Candelma. Bienvenue chez moi ! »
Lunch
15,00€
Du Lundi au Vendredi de 12h à 14h30
Brunch
22,00€
Le samedi de 10h à 15h
Brunch Mania + une bolée, un jus ou un soft + une boisson chaude + un muesli et fromage blanc
Galettes de sarrasin (sans gluten)
Chiffonnade de jambon blanc Prince de Paris d’Yves Le Quel, Oeuf, Beaufort et emmental.
Cheddar affiné, Bœuf, Oignons confits au cidre, Oeuf, Sauce tomate fumée artisanale., Oignons frits
Poitrine toastée, Parmesan fondant, Sauce tomate, Confiture de figues, poivrons, champignons de Paris, Roquette, Mascarpone.
Saumon Gravlax Maison, Epinards, Cabecou (chèvre), Crème d’huître (sauce barbecue de la mer) ,pommes de terre, graines de sésames, Yuzu
Blanc de poulet mariné aux épices massala, Epinards cuits, Graines de sésame, Amandes effilées, Chutney de mangue épicé, Curry vert
Andouille de Guémené, Fondue de poireaux, Crème fraiche d’Isigny, Moutarde à l’ancienne et graines de moutarde, Persil.
Crêpe façon pancakes (froment), Crème fouettée, Œuf miroir, Noisettes du Piémont, Bacon, Raisins et sirop d’érable
Veggie
Cheddar affiné, Tofu, Oignons confits au cidre, Oeuf, Sauce tomate fumée artisanale, Oignons confits
Sélection de Champignons de saison, Pommes de terre, Crème à la truffe noire, Persil.
Galette de sarrasin et légumes taillés en Tagliatelles : radis, courgettes, carottes, panais, betteraves, gingembre, coriandre et Wasabi peas
Salades
Pousses d’épinards, Tagliatelles de légumes (radis, courgettes, carottes, panais, betteraves, gingembre), Sauce Soba, Wasabi peas
Pousses d’épinards, Saumon gravlax, Concombre, Crème fraiche, Aneth, Pommes de terre
Parmesan D.O.P
Desserts
Nos confitures sont fournies par Francis Miot, meilleur confiturier du France et triple champion du Monde. Nos glaces sont elles aussi artisanales, fabriquées à Lyon par la Maison Terre Adélice. Quant au chocolat, c’est Michel Cluizel, chocolatier Normand fournisseur depuis 1948 des plus grandes maisons parisiennes.
Gavottes, Crème pâtissière à la fleur d’oranger, Caramel beurre salé
Part de gâteau de crêpes, Crème d’Isgny, caramel beurre salé
Glace vanille, Nutella, Noisettes, Pépites de chocolat au caramel de la Maison Cluizel
Crêpe froment, Pommes caramélisées au cidre, Glace à la crème d’Isigny, Caramel beurre salé, Amandes effilées, Chantilly.
Crêpe au sucre flambée au Grand Marnier Ou Calvados
Crêpes sucrées
Sucre / Beurre salé / Citron pressé / Sucre glace / Caramel beurre salé / Chocolat Cluizel / Nutella / Banane / Chantilly / Pommes caramélisées au cidre / Copeaux de chocolat au caramel de la Maison Cluizel / Crème de marron / Confiture Francis Miot (fraise, abricot ou coquelicot) / Coco râpée / Noisettes / Péca / Amandes effilées
Glaces artisanales de la Maison Terre Adélice
Vanille / Yaourt / Chocolat / Fraise / Pistache / Rhum raisins
Boire
Le cidre, c’est sans gluten ! Tous nos cidres ont été sélectionnés auprès de fournisseurs Éco-responsables, fiers de remettre au goût du jour une boisson riche en saveurs.
Cidres et Poirées
La bolée – Domaine du Coquerel
3,50€
Poiré :
L’incomparable poiré d’Eric Bordelet, poiré de soif demi sec acidulé ,robe pâle selon le millésime tout en fruit et fraîcheur
Cidres 75cl bruts :
Kupela concilie douceur et fruit d’un cidre Français avec la structure et la force d’un cidre traditionnel Basque
Rond et gourmand, aux arômes de pommes mûres, notes légèrement épicées
Cidre classique sec, vif, acidulé et rafraichissant, signé par l’un des plus grands sydriculteurs
Cidres 75cl doux :
Un goût de fruit prononcé suite à une courte durée de fermentation et d’un degré inférieur à 3% vol
Cidre d’exception, doux, fruité, acidulé aux arômes de pommes sauvages de l’automne peu alcoolisé
Etranger :
Le cidre étranger le plus connu des Français
Vins
Rouges
Belle violette
L’expert du Bio
Blancs
Sec et aromatique
Rosés
Cocktails
Calvados Coquerel fine / tonic water fever-tree
Calvados Coquerel, jus de citron, trait de grenadine, tonic water Fever-Tree
Bières
Pressions
Bouteilles
7,00€
33CL
Softs
100% pur jus – biologique
L’arbre à jus
Pêche de vigne, abricot, poire williams, jus de tomate salée
Sodas
4,00€
33CL
Les boissons chaudes
Court / long
Voir sélection
Digestifs
5CL
Le plus prestigieux des cidres Canadiens, équivalent de nos plus grands Sauternes. Richesse incroyable, grande complexité… un équilibre exquis entre le sucre et l’acidité